Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Kunci jawaban kode keras cewek adalah postingan yang akan saya tulis sekarang. Saya tertarik menulisnya, karena banyak sekali yang kebingungan mencari jawaban kode keras cewek yang lengkap dan terbaru. Dimana memang kronologi game kode keras cewek ini memang sulit untuk dipecahkan. Saya tulis sedikit kronologi cerita untuk mempermudah kamu melihat jawaban yang sedang kamu jalani. Semoga dengan kunci jawaban kode keras cewek ini, kamu bisa pamer ke teman atau pacar kamu kalau kamu adalah cowok paling peka sejagat raya.

Urutan Kunci Jawaban Kode Keras Cewek Sesuai Kronologi

Silahkan pilih soal kronologi ini untuk langsung diarahkan ke kunci jawaban game sesuai kronologi yang kamu cari;

1. Laper
2. Jalan bareng doi
3. Diskon natalan
4. Kapan mau nikah?
5. Hari penting
6. Ada yang beda gak?
7. Tolong peka
8. Maen dota
9. Ngomongin Dewi
10. Kerja kelompok
11. Turunin gua sekarang!
12. Jangan lama balesnya
13. Kebelet pipis
14. Tukang bakso
15. Fokus UN dulu
16. Tanggal jadian
17. Belanja di mall
18. PANAS!
19. Kenalan di Medsos
20. Tidur duluan
21. LDR
22. Jangan liatin hp terus
23. Icha ato Echa
24. Si bodat
25. Beda agama
26. Friendzone
27. Ketemu mantan
28. Mahasiswa abadi
29. Dijodohin

Baca  Walkthrough Final Fantasy 9 (FFIX) Part 4

Kunci Jawaban Kode Keras Cewek Lengkap Baru

29 Kunci Jawaban Kode Keras Cewek Terbaru

1. Kunci Jawaban Kode Keras Cewek – Laper

Laper ya, yang…

B. Iya laper yang
A. Iya2 apa…
A. Yaelah nih cewek
C. Kamu laper?
C. Mau makan di akang?
B. Tapi duit aku tinggal ceban

2. Kunci Jawaban Kode Keras Cewek – Jalan bareng doi

Yang, jalan yuk

A. Nongkrong di setarbak aja
C. Nonton Conjuring?
C. Ke Puncak aja dah
A. Jangan terserah2 terus
C. Kamu maunya kemana?
B. Ke rumah kamu aja lah

3. Kunci Jawaban Kode Keras Cewek – Diskon natalan

Lagi belanja

A. Diskon natalan ya?
B. Harganya berapa?
B. Mending buat tabungan nikah
A. Ya uangnya kita tabung biar cepet
B. Ya udah ayuk beli
A. Ikhlas

4. Kunci Jawaban Kode Keras Cewek – Kapan mau nikah?

Yang..
Kamu kapan nikahin aku?

A. Kok tiba2 nanya itu?
B. Tunggu aku siap ya
B. Tabungan ku masih sedikit
A. Tapi belom ada rumah
B. Emang kamu mau susah?

5. Kunci Jawaban Kode Keras Cewek – Hari penting

Ayang..
Ada apa, yang?
Kamu inget besok hari apa?

A. Hari rabu?
A. Apa dong?
A. Besok aadc baru keluar di XXI?
A. Besok tanggal jadian kita
C. Yah aku kan pura2 gak tau

6. Kunci Jawaban Kode Keras Cewek – Ada yang beda gak?

Yang
Ada yang beda gak hari ini?

B. Kemaren jumat, hari ini sabtu
B. Kamu tambah sexy?
A. Kamu ganti sampo?
B. Rambut kamu apain?
D. Kaga
B. Kamu tuh cantik darisana nya sayang

7. Kunci Jawaban Kode Keras Cewek – Tolong peka

Hari yang indah. Sunyi dan damai

A. Ini kan siang
A. Kamu tuh yang jelas napa
A. Inget apa ya?
B. Iya aku minta maaf
B. Kita beli baju couple aja yuk

8. Kunci Jawaban Kode Keras Cewek – Maen dota

Lagi di rumah masing2 wasapan

A. Kamu lagi apa?
B. Ya udah, makan siang gih
B. Lagi mau cerita?
B. Aku berenti main dulu ya?
A. Mau aku main ke rumah kamu?
B. Nemenin kamu

9. Kunci Jawaban Kode Keras Cewek – Ngomongin Dewi

Yang..
Kenapa?
Aku tadi ngeliat Dewi lewat kan

B.
A.
C.
B. Iya..
A. Iya denger kok

10. Kunci Jawaban Kode Keras Cewek – Kerja kelompok

Ayang
Iya sayangku?
Besok aku ada kerja kelompok

A. Berdua aja?
A. Aku gak suka kamu bareng dia
A. Enggak, gak cemburu
B. Ya udah kerja kelompok aja
B. IYA!

11. Kunci Jawaban Kode Keras Cewek – Turunin gua sekarang!

Lagi naik mobil bareng

A. Loh kita obrolin dulu, ada apa?
B. Kamu lagi kenapa sih yang?
C. Kamu cerita dong, lagi bete kenapa?
B. Aku cuman ngobrol2 aja sama dia, yang
D. Ya udah aku gak ngobrol sama dia lagi

12. Kunci Jawaban Kode Keras Cewek – Jangan lama balesnya

Malem2 chatan

A. Oh aku lagi nyari topik
C. Lagi chatan aja sama kamu
B. Itu chat udah lama kan yang
B. Itu sepupuku yang
B. Iya itu mantanku
B. Aku udah gak peduli sama dia
B. Iya nih aku apus ya

13. Kunci Jawaban Kode Keras Cewek – Kebelet pipis

Lagi ngantri tiket nonton twentiwan

B. Udah setengah ngantri yang
B. Ntar ngantri nya lama lagi
C. Aduh ntar dulu
B. Kita ngobrol2 aja

14. Kunci Jawaban Kode Keras Cewek – Tukang bakso

Selesai ngampus
Siang hari yang terik

B. Pulang yuk, ngadem
C. Iya2, kemana nih?
C.
B. Gak tau ah
A. Es cendol kemanisan ya?

15. Kunci Jawaban Kode Keras Cewek – Fokus UN dulu

Yang, ada yang mo aku omongin
Iya sayang

A. Kita ada masalah?
A. Emang pacaran ngeganggu?
A. Ya udah kita jarang2 dulu kontakan
B. Kamu janji bakal tetep setia?
B. Berarti jangan break
A. Gak jadi break kan?

16. Kunci Jawaban Kode Keras Cewek – Tanggal jadian

Aku mau tanya, yang
Apa tuh?
Kamu inget tanggal jadian kita gak?

A. Inget dong
B. Tgl 31
A. Juli
B. Pake baju santai
B. Yang, itu udah gak penting
A. Jam 11

17. Kunci Jawaban Kode Keras Cewek – Belanja di mall

Lagi belanja baju di mall

B. Iya bagus
B. Yang ijo muda
B. Iya bagus
B. Keliling lagi aja ayuk
C. Gapapa abis itu kita makan
C. Beli dua2nya aja

18. Kunci Jawaban Kode Keras Cewek – PANAS!

Lagi boncengin doi naik motor

B. Mau neduh dulu?
B. Ya udah sebentar lagi sampe
A. Ya udah sekali2 naik mobil
A. Enggak bukan gitu..
A. Iya maaf2
A. Iya ini udah buru2

19. Kunci Jawaban Kode Keras Cewek – Kenalan di Medsos

Kenalan lewat sosmed

A. Hi
B. Halo
D. Boleh kenalan gak?
C. Ya udah maaf ya ganggu
B. Masa gak boleh minta maaf
C. Gapapa kan ngobrol2?
A. Nama kamu siapa?

20. Kunci Jawaban Kode Keras Cewek – Tidur duluan

Lagi chat sama bebeb malem hari

B. Aku nungguin kamu bales semalem
B. Iya deh maaf ya
A. Ngantuk aku semalem, yang
B. Kamu udah makan?
B. Katanya hari ini mo jalan ke GI
A. Tapi kan diskonnya hari ini

21. Kunci Jawaban Kode Keras Cewek – LDR

Pasangan ini LDRan

C. Dompetku lagi sekarat yang
A. Kan aku gak mo repotin kamu yang
A. Aku kan ada surprise yang

22. Kunci Jawaban Kode Keras Cewek – Jangan liatin hp terus

Makan bareng di cafe

C. Iya maaf ya
B. Iya nih ku taro hapenya
B. Tapi kalo ada yang penting gimana?
C. Hemm..

23. Kunci Jawaban Kode Keras Cewek – Icha ato Echa

Mereka baru aja jadian

C. Kamu sendiri?
A. Udah makan belum cha?
C. Maksud aku tuh chantik
A. Jangan ngambek dong, ayu
B. Bobo yuk beb

24. Kunci Jawaban Kode Keras Cewek – Si bodat

Si ko Fendi masa diputusin yang

C. Ya elah kirain siapa
A. Kok bareng dia sih
B. Gak boleh!
A. Pokoknya gak boleh
B. Gak boleh. Titik.

25. Kunci Jawaban Kode Keras Cewek – Beda agama

Kita harus ngomong..

A. Maksudnya?
B. Lalu??
B. Ya udah kamu masuk agama ku ya
A. (Peluk)

26. Kunci Jawaban Kode Keras Cewek – Friendzone

Rin, aku boleh ngomong sesuatu gak?

D. Aku sebetulnya udah lama mau ngomong
B. Aku pengen kita ke hubungan yang lebih lagi
B. Aku mau jadi cowok kamu
B. Itu artinya aku orang yang pas?
B. Tapi aku mau kamu
B. Kamu mau gak jadi pacarku?

27. Kunci Jawaban Kode Keras Cewek – Ketemu mantan

Ketemu mantan di kape

C. Iya udah setahun ya
A. Kuliah, jalan ama cewek gue hehe
A. Gak usah bahas dia dah
B. Gue masih suka mikirin lu lin
A. Tapi gue cinta sama lu
A. Ya udah maaf, gue pergi ya
A. Boleh gue duduk sambil ngobrol2?

28. Kunci Jawaban Kode Keras Cewek – Mahasiswa abadi

Ayang!

A. Ya mau laah, aku juga capek
A. Udah bab 5
B. Enggak deng, masih bab 2
B. Aku udah usaha terus
B. Kamu doain yang terbaik buat aku ya
B. Iya nanti aku liat skripsinya lagi ya

29. Kunci Jawaban Kode Keras Cewek – Dijodohin

Yang, nanti kamu ke rumah ya

A. Ada apa nih yang?
B. Sabar dulu sih
A. Emang kamu mau sama cowok lain
C. Kenapa nganggur jadi masalah sih?
A. Aku butuh dukungan kamu
C. Kalo gitu aku bakal lebih berusaha

Baca  Rahasia Game Final Fantasy IX (FF9)

Review Game Kode Keras Cewek

Ada saatnya kita mungkin merasa bosan dengan game yang butuh keseriusan dan konsentrasi seperti Mobile Legends atau Rules of Survival. Game yang seharusnya memberikan kita hiburan, sering kali malah membuat kita setres dan bahkan emosi. Game dari developer luar negeri seperti Mobile Legends dan Rules of Survival memang game yang sedang populer saat ini. Namun di tengah ramainya game dengan gameplay multiplayer, game dalam negeri satu ini berhasil menarik perhatian. Game Kode Keras Cewek ini dibuat oleh developer bernama Greatz dengan jumlah download yang sangat fantastis sebanyak 500rb download sampai saat ini.

Dari namanya saja sudah nyentrik ya, sudah mengundang penasaran banyak orang untuk memainkannya. Game teka teki ini tidak hanya membuat kita berpikir keras tapi tentunya sangat memberikan hiburan. Dimana kronologinya hampir sering kita temui di dunia nyata. Seperti judulnya Kode Keras Cewek, game ini menceritakan tentang kisah seorang cowok yang berusaha untuk memecahkan kode-kode yang diberikan sang cewek sebagai pasangannya. Saat kita berhasil menyelesaikan salah satu level, kita akan diberi nilai peka. Jadi nilai peka itu menilai seberapa besarkah level kepekaan kita terhadap wanita atau pasangan kita.

Baca  Cara Mendapatkan Pulsa Gratis di CashDigg

Game ini juga menjadi viral karena banyak orang yang mencoba menguji diri untuk mengetahui seberapa peka mereka. Tidak sedikit pula para wanita yang sengaja menantang pasangannya untuk bermain game ini agar mengetahui seberapa peka cowoknya. Jangan khawatir, untuk kamu para jomblo juga bisa main game ini. Ya lumayanlah biar kamu merasakan lagi kerumitan dan keganasan kode-kode keras cewek yang berabad-abad sudah tidak kamu rasakan. Bagi pengguna android, Game Kode Keras Cewek ini bisa langsung kamu download di Google Play Store. Sekian dulu untuk kunci jawaban kode keras cewek dan review gamenya. Jika ada update game dan kronologi cerita terbaru, saya akan langsung update di postingan ini. Makasih guys!


amangudan

Salah satu tugas kita hidup adalah untuk membantu orang lain. Jika kita tidak bisa membantu orang lain, setidaknya kita tidak menyusahkan orang lain.

6 Komentar

Renaldi Ginandjar · 7 Januari 2018 pada 19:15

Jawaban buat cerita kenalan lewat sosmed kok gak ada gan? Tolong update ya min

    amangudan · 7 Januari 2018 pada 19:31

    Barusan udah saya update gan. Cek di jawaban nomor 19. Makasih yo udah kasih tau đŸ˜€

DylandPros · 19 Februari 2019 pada 04:30

Luamayan

Deni Ferdian · 19 Februari 2019 pada 13:16

Update lagi dong

Karin · 6 Mei 2019 pada 14:21

Min ada yg jawaban beda agama blom di updet ya

    amangudan · 7 Mei 2019 pada 03:14

    Udah aku update ya đŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.