Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Chord Gitar Super Senior Potong Bebek Angsa

[intro] G Am D G

G Am
Potong bebek angsa, masak di kuali
D G
Nona minta dansa, dansa empat kali
G Am
Sorong ke kiri, sorong ke kanan
D G
La la la la la … La la la la la …

G Am
kalo jatuh cinta berjuta rasanya
D G
kalo lah usaha pedekate namanya
G Am
kalo lah berhasil jadianlah namanya
D G
kalo gagal terus ya kasian namanya

[rap]
potong bebek angsa masak di kuali
cinta jadi mangsa modal kaga bali
nona minta dansa dansa empat kali
putus asa, asal nyebur kali

potong bebek… belum!!!

orang lagu belum kelar
kaga bisa apa nunggu sebentar
gue jadi bingung ngerap jadi grogi
daripada bingung mending nyanyi aje

[chorus]
G Am
Potong bebek angsa, masak di kuali
D G
Nona minta dansa, dansa empat kali
G Am
Sorong ke kiri, sorong ke kanan
D G
La la la la la … La la la la la …

Baca  Chord Tiket - Arti Cinta - Kunci Gitar

G Am
kalo honor kurang potong gaji namanya
D G
kalo tipis dompet kosong lagi namanya
G Am
kalo putus cinta patah hati namanya
D
kalo trus ditimpa, patah kaki namanya

[rap]
sorong ke kiri, sorong ke kanan
nyosor ke depan kalo lagi aman
mumpung lagi sempet, monggo disambet
awas salah ngomong ntar…

potong bebek… belum!!!
potong lagi potong lagi
udah lagunya sebentar ga bagi bagi
tuu kan.. tuu kan.. ya udeh nyayi lagi..

[chorus]
G Am
Potong bebek angsa, masak di kuali
D G
Nona minta dansa, dansa empat kali
G Am
Sorong ke kiri, sorong ke kanan
D G
La la la la la … La la la la la …

Baca  Chord Cherrybelle - Dilema - Kunci Gitar

G Am
Potong.. potong bebek angsa
D G
kalo bengong suka ga berasa
G Am
masak.. masak di kuali
D G
kalo galak.. udeh udeh ceburin aja ke kali

[rap]
la… la la la
le.. le le le la la li
li… li li li
ga ga.. ga bisa ngerap.. disangka gila

potong bebek… loh? kok ga terus ngerap
daripada si Aziz ngerap
di sini kali di sana sumur
ngerap kok kaya kumur kumur

G Am
Potong bebek angsa, masak di kuali
D G
Nona minta dansa, dansa empat kali
G Am
Sorong ke kiri, sorong ke kanan
D G
La la la la la … La la la la la …

Baca  Chord Crossbottom - 9 Tahun - Kunci Gitar

G Am
Potong bebek angsa, masak di kuali
D G
Nona minta dansa, dansa empat kali
G Am
Sorong ke kiri, sorong ke kanan
D G
La la la la la … La la la la la …

[outro] G

Disclaimer Chord Super Senior – Potong Bebek Angsa

Chord Gitar Kunci Gitar Kord Gitar

Free Source: Max Pixel

Lirik Lagu dan Kunci Gitar ini memiliki hak cipta / hak milik dari penyanyi, pencipta, pengarang, artis, band dan label musik yang bersangkutan. Seluruh media termasuk komposisi musik, lirik lagu dan kunci gitar yang terdapat di tulisan ini hanyalah untuk keperluan promosi, edukasi dan berbagi informasi. Silahkan download lagu original di aplikasi resmi seperti JOOX dan Spotify. Beli juga CD, DVD dan Nada Sambung Pribadi (NSP) asli dari artis tersebut untuk mendukung karya-karyanya.


amangudan

Salah satu tugas kita hidup adalah untuk membantu orang lain. Jika kita tidak bisa membantu orang lain, setidaknya kita tidak menyusahkan orang lain.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.