Chord Slank – Jl. Potlot – Kunci Gitar

Chord Gitar Slank Jalan Potlot

[intro] G-B-C D-C-G 2x

G
Di jalan potlot di jalan potlot
C D
Pake otak jangan pake otot
G
Di jalan potlot di jalan potlot
C D
Banyak karya jangan banyak bacot

G
Di jalan potlot di jalan potlot
C D
Senyum manis jangan mata melotot
Em A
Di jalan potlot di jalan potlot
C D G
Bicara bunga jangan teriak ngotot

C D
Begitu aja dong
C D G
Begitu aja dong kok repot

[int] G-B-C D-C-G 2x

G
Di jalan potlot di jalan potlot
C D
Kalau curcol jangan asal nyemprot
G
Di jalan potlot di jalan potlot
C D
Pikir dulu nanti kelihat bolot

G
Di jalan potlot di jalan potlot
C D
Silahkan lewat tapi jangan nyerobot
Em A
Di jalan potlot di jalan potlot
C D G
Jangan bikin orang nyolot

C D
Begitu aja dong (begitu aja dong)
C D
Begitu aja dong (begitu aja dong)
Am Bm
Begitu aja dong (begitu aja dong)
C D G
Begitu aja dong kok repot

[solo] G C D G 2x

Am Bm
Begitu aja dong (begitu aja dong)
C D
Begitu aja dong (begitu aja dong)
C D G
Begitu aja dong kok repot
Am Bm
Begitu aja dong (begitu aja dong)
C D G
Begitu aja dong kok repot

[outro] G-B-C D-C-G 2x

Disclaimer Chord Slank – Jl. Potlot

Chord Gitar Kunci Gitar Kord Gitar
Free Source: Max Pixel

Lirik Lagu dan Kunci Gitar ini memiliki hak cipta / hak milik dari penyanyi, pencipta, pengarang, artis, band dan label musik yang bersangkutan. Seluruh media termasuk komposisi musik, lirik lagu dan kunci gitar yang terdapat di tulisan ini hanyalah untuk keperluan promosi, edukasi dan berbagi informasi. Silahkan download lagu original di aplikasi resmi seperti JOOX dan Spotify. Beli juga CD, DVD dan Nada Sambung Pribadi (NSP) asli dari artis tersebut untuk mendukung karya-karyanya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.