Chord Slank – Balikin – Kunci Gitar

Chord Gitar

G C D Em
Mencintai kamu, bisa2 membunuh diriku…
C D G
bikin patah hati trus langsung dicuekkin
G C D Em
Mencintai kamu, sama saja menggantung leherku…
C D G
bikin sakit hati trus langsung ditinggalin

C Am D G
balikkin2 hati gue kayak dulu lagi
C Am D
elo harus tanggung jawab kalau gue nanti2 mati

(*) G C D C
Balikin2 kehidupanku yang seperti dulu lagi
G C D C
balikin2 kebebasanku yang seperti dulu lagi

G C D Em
Mencintai kamu, bikin dompet gue kebobolan
C D G
hidup nggak keurus sibuk meladeni kamu
G C D Em
Mencintai kamu, jadi nggak doyan sama makan
C D G
badan gue kurus capek melayani kamu

C Am D G
Balikkin2 bodi gue kayak dulu lagi
C Am D
elo bakal kena tanggung jawab kalo gw sampe… sampe mati (*)

G C D Em
Mencintai kamu, sama juga di dalam penjara
C D G
Hilang kebebasan kebanyakan aturan
G C D Em
Mencintai kamu, enggak2 pernah dipercaya
C D G
Ngebohong salah jujur malah tambah salah

C Am D G
Balikin2 kebebasan kayak dulu lagi
C Am D
Elo nyesel karna tanggung jawab kalo gw nekat pingin mati (*)

Disclaimer Chord Slank – Balikin

Chord Gitar Kunci Gitar Kord Gitar
Free Source: Max Pixel

Lirik Lagu dan Kunci Gitar ini memiliki hak cipta / hak milik dari penyanyi, pencipta, pengarang, artis, band dan label musik yang bersangkutan. Seluruh media termasuk komposisi musik, lirik lagu dan kunci gitar yang terdapat di tulisan ini hanyalah untuk keperluan promosi, edukasi dan berbagi informasi. Silahkan download lagu original di aplikasi resmi seperti JOOX dan Spotify. Beli juga CD, DVD dan Nada Sambung Pribadi (NSP) asli dari artis tersebut untuk mendukung karya-karyanya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.