Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Chord Gitar Project Pop Boyband (Cekat Cekot)

B C#m
i wanna be boyband
G#m E
i wanna be boyband
B C#m
i wanna be boyband
G#m E
i wanna be boyband

dari dulu udah ngeband

tapi tidak pernah bisa jadi beken
B C#m
padahal gayanya udah cukup keren
G#m E
tapi kata orang kita ini cemen

B C#m
tiba-tiba ada grup yang baru muncul
G#m E
anak baru kok bisa langsung menyusul
B C#m
laki-laki gak pake band tapi gayanya cool
G#m E
lagunya ngehits langsung saja menyundul

[chorus]
B C#m G#m E
woo i wanna be boyband
B C#m G#m E
boyband, i wanna be boyband

B C#m
kepalaku cekat-cekot cekat-cekot kot
G#m E
rasanya pusing kayak kejedot-jedot dot
B C#m
iri hati melihat yang kiyut-kiyut yut
G#m E
aku pikir aku sudah cukup imut mut

Baca  Chord Samsons - Tak Bisa Memiliki - Kunci Gitar

B C#m
aku pikir semua orang bisa jadi boyband
G#m E
asal kita punya mimpi punya cita-cita
B C#m
yang penting kita semua rajin berusaha
G#m E
O M G i wanna be boyband!

[chorus]
B C#m G#m E
woo i wanna be boyband
B C#m G#m E
boyband, i wanna be boyband

B
aku sukanya boyband dari korea
kalau kamunya kaya sakit kolera
oh tell me boy how can i love you
please tell me boy how can i heart you
go boyband go boyband go go go
go boyband go boyband go go go
go boyband go boyband

B C#m
kepalaku cekat-cekot cekat-cekot kot
G#m E
rasanya pusing kayak kejedot-jedot dot
B C#m
gemes banget melihat yang kiyut-kiyut yut
G#m E
oh aku suka sama boyband

Baca  Chord Lobow - Salah (Ost. Coklat Stroberi) - Kunci Gitar

[chorus]
B C#m G#m E
woo i wanna be boyband
B C#m G#m E
boyband, i wanna be boyband
B C#m G#m E
woo i wanna be boyband
B C#m G#m E
boyband, i wanna be boyband

[outro]
B
kot cekat-cekot cekat-cekot cekat-cekot cekat-cekot
cekat-cekot cekat-cekot kot kot kot kot kot kot

Disclaimer Chord Project Pop – Boyband (Cekat Cekot)

Chord Gitar Kunci Gitar Kord Gitar

Free Source: Max Pixel

Lirik Lagu dan Kunci Gitar ini memiliki hak cipta / hak milik dari penyanyi, pencipta, pengarang, artis, band dan label musik yang bersangkutan. Seluruh media termasuk komposisi musik, lirik lagu dan kunci gitar yang terdapat di tulisan ini hanyalah untuk keperluan promosi, edukasi dan berbagi informasi. Silahkan download lagu original di aplikasi resmi seperti JOOX dan Spotify. Beli juga CD, DVD dan Nada Sambung Pribadi (NSP) asli dari artis tersebut untuk mendukung karya-karyanya.


amangudan

Salah satu tugas kita hidup adalah untuk membantu orang lain. Jika kita tidak bisa membantu orang lain, setidaknya kita tidak menyusahkan orang lain.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.