Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Chord Gitar Jamrud Dokter Suster

C A# F D G
Masih melingkar perban dijidat dikaki dan tangan ku
C A# F
Pake infus Hampir mampus Terbaring Di
G#-G-C
I C U

Am C
Bangun Tidur kecepetan rokok habis
Dm C G
kopi nyaris terpaksa cari kios walau dingin
Am C
Mumpung subuh lari aja badan sehat mata seger
Dm C-G
sambil liat body
C F
Kulari pagi lagaknya mirip atlit
C Dm F G
penuh percaya diri sampai tersusul semua

[Intro] A5 E5-G5-A5 E5-G5-A5 C5-B5 (2x) G

Am C
Waktu sampai ditikungan konsentrasi rada buyar
Dm C G
ternyata kulagi dikejar anjing
Am C
Pontang panting minta tolong tapi dia
Dm C G
terus menggonggong bikin ciut nyali
C Dm F G
dan aku lari dia ikut mengejar
C Dm F G
kaya balap lari akhirnya kalah juga
C A# F G
Anjing Edan Apa salahku

Baca  Chord Green Day - Hold On - Kunci Gitar

[Intro] C-A#-F-G (2x)

[Chorus]
C A# F G
Dokter dokter tolongin aku
C A# F G
cepat suntik saja sebelum telat
C A# F Fm
suster cantik rawatlah aku
C
sluruh badan memang sakit tapi hati yg paling sakit

[interlude] C-E-F-C (4x)
C A# F G (3x)
F G# C

C A# F D G
Masih melingkar perban dijidat dikaki dan tangan ku
C A# F
Pake infus Hampir mampus Terbaring Di
G#-G-C
I C U

Am C
Satu bulan diopname menahan nafsu
Dm C G
nahan sakit terpaksa harus rela makan hati
Am C
Mikir mikir cari jalan sambil ngaturin
Dm C G
strategi untuk balas dendam
C Dm F G
Kucari cari setiap gang disatroni
C Dm F G
kesana kemari tapi gak nongol juga

[Intro] A5 E5-G5-A5 E5-G5-A5 C5-B5 (2x) G

C A# F G
Anjing Edan Tunggu Balasanku

Baca  Chord Alexa - Sampai Kapan - Kunci Gitar

[Intro] C-A#-F-G (2x)

[Chorus]
C A# F G
Dokter dokter tolongin aku
C A# F G
cepat suntik saja sebelum telat
C A# F Fm
suster cantik rawatlah aku

C A# F G
Dokter dokter tolongin aku
C A# F G
cepat suntik saja sebelum telat
C A# F Fm
suster cantik rawatlah aku
C
sluruh badan memang sakit tapi hati yg paling sakit

[Coda] C-E-F-C (8x) C

Disclaimer Chord Jamrud – Dokter Suster

Chord Gitar Kunci Gitar Kord Gitar

Free Source: Max Pixel

Lirik Lagu dan Kunci Gitar ini memiliki hak cipta / hak milik dari penyanyi, pencipta, pengarang, artis, band dan label musik yang bersangkutan. Seluruh media termasuk komposisi musik, lirik lagu dan kunci gitar yang terdapat di tulisan ini hanyalah untuk keperluan promosi, edukasi dan berbagi informasi. Silahkan download lagu original di aplikasi resmi seperti JOOX dan Spotify. Beli juga CD, DVD dan Nada Sambung Pribadi (NSP) asli dari artis tersebut untuk mendukung karya-karyanya.


amangudan

Salah satu tugas kita hidup adalah untuk membantu orang lain. Jika kita tidak bisa membantu orang lain, setidaknya kita tidak menyusahkan orang lain.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.