Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Chord Gitar iMeyMey Om Telolet Om

Capo di fret 3

(om telolet om)

(Intro) Am F C G
Am F C G
(telolet om)
(Intro) Am F C G
Am F C G

Am
ini jaman memang udah beda
F
banyak orang lagi pada suka
G
dari yang muda sampai yang tua
Am
telelolet mintanya

Am
ada bus lewat minta telolet
F
pesawat lewat minta telolet
G
ada kereta lewat minta telolet
E
telolelolelolet..

(Chorus)
Am F
telolet telolet telolelolelolet..
C G
bunyiin dong Om.. teloletnya
Am F
telolet telolet telolelolelolet..
C G
biar kita semua tertawa

Am F
telolet telolet telolelolelolet..
C G
bunyiin dong Om.. teloletnya
Am F
telolet telolet telolelolelolet..
C G
buat kita hiburan aja

(Intro) Am…
Am F C G
Am F C G

Am
ini jaman memang udah beda
F
banyak orang lagi pada suka
G
dari yang muda sampai yang tua
Am
telelolet mintanya

Am
ada bus lewat minta telolet
F
pesawat lewat minta telolet
G
ada kereta lewat minta telolet
E
telolelolelolet..

Baca  Chord iMeyMey - Gue Mah Gitu Orangnya - Kunci Gitar

(Chorus)
Am F
telolet telolet telolelolelolet..
C G
bunyiin dong Om.. teloletnya
Am F
telolet telolet telolelolelolet..
C G
biar kita semua tertawa

Am F
telolet telolet telolelolelolet..
C G
bunyiin dong Om.. teloletnya
Am F
telolet telolet telolelolelolet..
C G
buat kita hiburan aja

(Outro) Am F C G
Am F C G

Chord Original

(om telolet om)

(Intro) Cm G# D# A#
Cm G# D# A#
(telolet om)
(Intro) Cm G# D# A#
Cm G# D# A#

Cm
ini jaman memang udah beda
G#
banyak orang lagi pada suka
A#
dari yang muda sampai yang tua
Cm
telelolet mintanya

Cm
ada bus lewat minta telolet
G#
pesawat lewat minta telolet
A#
ada kereta lewat minta telolet
G
telolelolelolet..

Baca  Chord iMeyMey - Cabe Cabean - Kunci Gitar

(Chorus)
Cm G#
telolet telolet telolelolelolet..
D# A#
bunyiin dong Om.. teloletnya
Cm G#
telolet telolet telolelolelolet..
D# A#
biar kita semua tertawa

Cm G#
telolet telolet telolelolelolet..
D# A#
bunyiin dong Om.. teloletnya
Cm G#
telolet telolet telolelolelolet..
D# A#
buat kita hiburan aja

(Intro) Cm…
Cm G# D# A#
Cm G# D# A#

Cm
ini jaman memang udah beda
G#
banyak orang lagi pada suka
A#
dari yang muda sampai yang tua
Cm
telelolet mintanya

Cm
ada bus lewat minta telolet
G#
pesawat lewat minta telolet
A#
ada kereta lewat minta telolet
G
telolelolelolet..

(Chorus)
Cm G#
telolet telolet telolelolelolet..
D# A#
bunyiin dong Om.. teloletnya
Cm G#
telolet telolet telolelolelolet..
D# A#
biar kita semua tertawa

Baca  Chord iMeyMey - Jangan Cintai Aku Lagi - Kunci Gitar

Cm G#
telolet telolet telolelolelolet..
D# A#
bunyiin dong Om.. teloletnya
Cm G#
telolet telolet telolelolelolet..
D# A#
buat kita hiburan aja

(Outro) Cm G# D# A#
Cm G# D# A#

Disclaimer Chord iMeyMey – Om Telolet Om

Chord Gitar Kunci Gitar Kord Gitar

Free Source: Max Pixel

Lirik Lagu dan Kunci Gitar ini memiliki hak cipta / hak milik dari penyanyi, pencipta, pengarang, artis, band dan label musik yang bersangkutan. Seluruh media termasuk komposisi musik, lirik lagu dan kunci gitar yang terdapat di tulisan ini hanyalah untuk keperluan promosi, edukasi dan berbagi informasi. Silahkan download lagu original di aplikasi resmi seperti JOOX dan Spotify. Beli juga CD, DVD dan Nada Sambung Pribadi (NSP) asli dari artis tersebut untuk mendukung karya-karyanya.


amangudan

Salah satu tugas kita hidup adalah untuk membantu orang lain. Jika kita tidak bisa membantu orang lain, setidaknya kita tidak menyusahkan orang lain.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.