Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Chord Gitar iMeyMey Gue Mah Gitu Orangnya Chord (Versi 2)

Capo di fret 1

[Intro] Dm A# F C
Dm A# F C

Dm A#
Gue tahu elo sudah selingkuh
F C
Tapi gue gak pernah cemburu
Dm A#
Gue tahu elo cuek melulu
F C
Tapi gue gak pernah ngaruh

Dm A#
Bebas aja mau berbuat apa
F C
Terserah suka suka aja
Dm A#
Bebas aja mau kayak gimana
F C
Yang penting elo bahagia

[Reff]
Dm
Gue mah gitu orangnya
A#
Gak suka marah marah
F
Di duain gak papa
C
diputusin okelah

Dm
Gue mah gitu orangnya
A#
Gak suka marah marah
F
Dicuekin gak papa
C
ditinggalin okelah

Dm
Gue mah gitu orangnya
A#
Gak suka marah marah
F
Di duain gak papa
C
diputusin okelah

Baca  Chord Alika - Ge Er - Kunci Gitar

Dm
Gue mah gitu orangnya
A#
Gak suka marah marah
F
Dicuekin gak papa
C
ditinggalin okelah

Dm A# F C
Gue mah gitu orangnya

[Intro] Dm A# F C

Dm A# F C
Gue mah gitu orangnya

[Intro] Dm A# F C

[Intro] Dm A# F C
Dm A# F C

Dm A#
Gue tahu elo sudah selingkuh
F C
Tapi gue gak pernah cemburu
Dm A#
Gue tahu elo cuek melulu
F C
Tapi gue gak pernah ngaruh

Dm A#
Bebas aja mau berbuat apa
F C
Terserah suka suka aja
Dm A#
Bebas aja mau kayak gimana
F C
Yang penting elo bahagia

[Reff]
Dm
Gue mah gitu orangnya
A#
Gak suka marah marah
F
Di duain gak papa
C
diputusin okelah

Baca  Chord Dirboy - Rock N Roll Melayu - Kunci Gitar

Dm
Gue mah gitu orangnya
A#
Gak suka marah marah
F
Dicuekin gak papa
C
ditinggalin okelah

Dm
Gue mah gitu orangnya
A#
Gak suka marah marah
F
Di duain gak papa
C
diputusin okelah

Dm
Gue mah gitu orangnya
A#
Gak suka marah marah
F
Dicuekin gak papa
C
ditinggalin okelah

[Coda] Dm A# F C
Dm A# F C

Disclaimer Chord iMeyMey – Gue Mah Gitu Orangnya (Ver 2)

Chord Gitar Kunci Gitar Kord Gitar

Free Source: Max Pixel

Lirik Lagu dan Kunci Gitar ini memiliki hak cipta / hak milik dari penyanyi, pencipta, pengarang, artis, band dan label musik yang bersangkutan. Seluruh media termasuk komposisi musik, lirik lagu dan kunci gitar yang terdapat di tulisan ini hanyalah untuk keperluan promosi, edukasi dan berbagi informasi. Silahkan download lagu original di aplikasi resmi seperti JOOX dan Spotify. Beli juga CD, DVD dan Nada Sambung Pribadi (NSP) asli dari artis tersebut untuk mendukung karya-karyanya.


amangudan

Salah satu tugas kita hidup adalah untuk membantu orang lain. Jika kita tidak bisa membantu orang lain, setidaknya kita tidak menyusahkan orang lain.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.